首頁 小老婆外遇調查徵信 網頁導覽 連絡我們
調查小老婆蒐證
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
調查小老婆蒐證 最新消息 最新抓姦徵信儀器 全方位抓猴團隊 婚姻調查小老婆 為您爭取合理贍養費 從事抓姦相關多年經驗 合法科技抓姦服務
  最新抓姦徵信儀器
  全方位抓猴團隊
  婚姻調查小老婆
  為您爭取合理贍養費
  從事抓姦相關多年經驗
 
 
>調查小老婆蒐證
 

的梅州市豐順縣留隍鎮人王某經人介紹後收養了出生僅天的女嬰小霞,之後悉心將其撫養長大。然而後,小霞與丈夫外出工便杳音信。奈之下,養父王某一紙訴狀將養女小霞上法院。前,梅州市豐順縣法院判決養女要支付贍養費。
結婚後,小霞與丈夫小文一起外出工,偶爾還會電話問候養父,贍養費每個也會按時寄錢。但從開始,小霞再也有與養父王某聯繫,也再給他寄錢。今贍養費,王某向豐順縣法院起訴要求小霞支付贍養費。
豐順縣法院審理後認為,王某與小霞之間雖然未辦理相關的收養手續,但是戶口簿上顯示兩人的關係為父女關係,並且所在的村委會也出具贍養費了兩人為父女關係的證明,足以認定兩人之間存在事實上的收養關係。由於養父母與養子女之間的權利義務關係,適用於父母子女之間的權利義務關係,因此小霞對王某具有贍養的義務。