首頁 小老婆外遇調查徵信 網頁導覽 連絡我們
連絡我們
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
調查小老婆蒐證 最新消息 最新抓姦徵信儀器 全方位抓猴團隊 婚姻調查小老婆 為您爭取合理贍養費 從事抓姦相關多年經驗 合法科技抓姦服務
  最新抓姦徵信儀器
  全方位抓猴團隊
  婚姻調查小老婆
  為您爭取合理贍養費
  從事抓姦相關多年經驗
 
 
>連絡我們
 
 

八旬老嫗家出走後回家,向個子女索要贍養費遭拒,法官竭力調解解決老人後顧之。前,昭通彝良縣法院法官通過耐心的釋法明理,喚醒了沉睡已久的親情,讓一家人又和好如初。
因家境貧、生活艱辛,與丈夫相處睦,當時多歲的黃贍養費某於撇下了丈夫和孩子,開了生活多的彝良縣洛澤河鎮虎丘村……母親家後,子女們認為母親自私且對家人負責任,於是心生怨恨。
彝良縣法院承辦法官接到該案後,考慮到子女們對母親有很大的抵觸情緒,遂決定驅車前往當事人家贍養費中,希望通過宣傳法律,用喚醒親情的方法,使子女們原諒母親。前,在彝良縣洛澤河鎮虎丘村三被的家中,有一個家庭和睦的氣氛,也有母子間重逢的喜悅,而是只有黃某的嘮叨聲和子女們的埋怨聲。
法官組織了一場別開生面的“贍養費家庭會議”。雖然子女抵觸情緒極為嚴重,但在法官一番關於法、理、情的勸解與導後,黃某的個子女認清自己也有老的一天,畢竟黃某是自己的親生母親,母子之間最終達成協議:子女們均願意贍養母親黃某,每人每給付贍養費元。