首頁 小老婆外遇調查徵信 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
調查小老婆蒐證 最新消息 最新抓姦徵信儀器 全方位抓猴團隊 婚姻調查小老婆 為您爭取合理贍養費 從事抓姦相關多年經驗 合法科技抓姦服務
正確判斷抓猴時機
  最新抓姦徵信儀器
  全方位抓猴團隊
  婚姻調查小老婆
  為您爭取合理贍養費
  從事抓姦相關多年經驗
 
 
 
主旨

正確判斷抓猴時機

日期
2013-09-04 13:35:39


六旬老漢找小三遭捉奸在床 對方同時被6人包養
62歲的老漢沉迷“忘年戀”,與二十多歲的少女勾搭成奸。為討好“小三”,這名丈夫甘心當起家裡的“蛀虫”,經過長年累月的螞蟻搬家,攢下了一大筆私房錢,為小三買下豪宅。妻子大鬧逼得小三“狗急跳牆”賣了房。

沒想到,一場爭房官司,竟揪出一個“職業小三”,這個“小三”同時被抓猴6人包養的經歷,讓人唏噓不已。
“這房子這麼大,得有一百大幾十平米吧!裝修得真豪華。”作為代理律師的李紅霞在陪同代理人張秀雲“參觀”本應屬於她的房子時,看到如此豪華的住宅,不禁發出了這樣的感慨。
李紅霞告訴記者,前不久,她接受了張秀雲的法律咨詢,隨后成為張秀雲向“小三”追討財產的代理律師。看到小三“鳩佔鵲巢”抓猴,住著如此敞亮的大房子,律師張紅霞頗為氣憤,“我去過代理人的住處,她現在仍住在廠裡的宿舍,兒子已經二十多歲了,一家三口還跟工人一起睡在廠裡,宿舍也沒怎麼裝修,生活設施不齊全不說,連吃飯也跟著廠裡的工人一起吃工作餐,跟這棟豪宅相比,那裡簡直就是‘寒窯’。”
據張秀雲介紹,她今年已年近六旬,是揚州一家小企業的老板抓猴。堂堂一個女老板,怎麼會連一個正經的住處都沒有?這讓人非常納悶。張秀雲表示,年輕時,為了創業吃了很多苦,“那時候,我跟我老公最窮的時候,兜裡連買兩個饅頭的錢都沒有,隻能買一個,正確判斷抓猴時機兩人分著吃,哪裡還有住房?”正因為過慣了艱苦的日子,夫妻兩人發跡后,張秀雲首先想的不是怎麼去享受,而是怎麼把手裡的生意做得更大一點。