首頁 小老婆外遇調查徵信 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
調查小老婆蒐證 最新消息 最新抓姦徵信儀器 全方位抓猴團隊 婚姻調查小老婆 為您爭取合理贍養費 從事抓姦相關多年經驗 合法科技抓姦服務
小老婆準確徵信外遇蒐證
  最新抓姦徵信儀器
  全方位抓猴團隊
  婚姻調查小老婆
  為您爭取合理贍養費
  從事抓姦相關多年經驗
 
 
 
主旨

小老婆準確徵信外遇蒐證

日期
2013-09-10 13:36:01


懷疑妻子出軌用竊聽器追蹤,捉奸在床氣憤難當,逼著妻子、“奸夫”寫下保証書,順便還敲詐“奸夫”17萬元。時隔一年,“奸夫”急需用錢,不顧臉面舉報至公安機關,受害人變成犯罪嫌疑人。犯罪嫌疑人劉某因涉嫌敲詐勒索罪被湖南攸縣人民檢察院依法提起公訴。
劉某系攸縣蓮塘坳人,家裡經濟條件不是很好,劉某脾氣也變得越來越暴躁,夫妻倆的感小老婆情也逐漸開始降溫,而劉某也一直懷疑妻子謝某有外遇,便托人買了個竊聽器隨時追蹤著妻子。
攸縣桃水人田某與謝某約在攸縣某賓館內發生性關系。劉某通過藏在車內的竊聽器得知妻子的去向后,租車趕到賓館,敲開房門后看見裡面的狀況很是氣憤,欲揮拳打向田某,但被謝某勸住。劉某質問著田某要如何處理這件事情,並說要將田某的妻子叫到現場來,田某小老婆因為在做生意,在當地也算是個小有名氣的人,認為自己丟不起這個臉,想息事寧人,便向劉某求情,並寫一張保証書給劉某,發誓再也不與謝某來往,還提出將以前劉某夫婦欠自己的5萬元錢作為賠償給劉某。劉某不同意,欲打電話叫謝某的哥哥來現場,田某怕事情鬧大,便與劉某討價還價至17萬元。當晚21時許,田某寫了一張17萬元(含以前劉某欠田某小老婆的5萬元)的欠條給劉某,並支付了劉某租車過來的300元,才離開賓館。
原以為事情就此告一段落,誰知在2012年底,小老婆準確徵信外遇蒐證田某生意投資失敗,自己又生了一場大病,家裡原本豐厚的積蓄也所剩無幾。為了治病,田某想盡辦法籌錢,忽然想到自己之前匯給劉某的17萬元,便打起了這個錢的主意,再不顧臉面的田某向公安機關舉報了此事,劉某才被抓獲。