首頁 小老婆外遇調查徵信 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
調查小老婆蒐證 最新消息 最新抓姦徵信儀器 全方位抓猴團隊 婚姻調查小老婆 為您爭取合理贍養費 從事抓姦相關多年經驗 合法科技抓姦服務
抓姦相關案件分享
  最新抓姦徵信儀器
  全方位抓猴團隊
  婚姻調查小老婆
  為您爭取合理贍養費
  從事抓姦相關多年經驗
 
 
 
主旨

抓姦相關案件分享

日期
2013-11-28 13:38:32


據了解,1994年1月,36歲的賴某與妻子發生口角,妻子一氣之下回了娘家,之後就一直沒有回來。2月1日,賴某想到妻子的娘家將其找回,可是到了妻子所在的村莊,卻聽說老婆在回娘家之後,常與兩男子同時鬼混,而且一住就是數日。
寧德女子鍾某與老公吵架後,與兩個六旬男子共躺一榻。丈夫賴某發現後,帶親友及棍棒,將三人捉姦在床,將兩男子打傷抓姦,其中一男子隨後死亡。1994年,賴某犯事後踏上19年逃亡路,直至今年2月被警方抓捕歸案。近日,寧德市中級人民法院審理此案,以犯故意傷害罪判處賴某有期徒刑10年6個抓姦月。
剛開始,賴某不願意相信這一切,抓姦但傳的人多了,賴某也動搖了。在妻子娘家始終看不到妻子,賴某晚上跑到了傳說中兩男子的住處, 抓姦相關案件分享果然從門外看到妻子與兩名男子同在屋內。