首頁 小老婆外遇調查徵信 網頁導覽 連絡我們
網頁導覽
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
調查小老婆蒐證 最新消息 最新抓姦徵信儀器 全方位抓猴團隊 婚姻調查小老婆 為您爭取合理贍養費 從事抓姦相關多年經驗 合法科技抓姦服務
  最新抓姦徵信儀器
  全方位抓猴團隊
  婚姻調查小老婆
  為您爭取合理贍養費
  從事抓姦相關多年經驗
 
 
>網頁導覽
 

進入,小哥放緩了巡演腳步,內地巡演暫時只安排了和兩站。對此小哥解釋說:“這十多來的巡演幾乎佔了五分之四的時間。基本上每天都在飛機上、在路上。
當然我自己挺高興的,工作中還有這麼多知音相伴,我對這個工作也十如一地一往情深。但是,一直都很支持我的家里人生活也會跟著緊張,大家為了我的嗓子聊天都少了,抽煙的人也都迴避。現在我只想放慢腳步,畢竟父親邁了,回到家裡就想盡量多陪陪老人家,盡一些孝道,陪他到公園散步聊天,或者是為他夾菜,到將來都是最後的回憶。”
所以現在的費玉清只要身在台北,每小老婆天都會準時去哥哥張菲家到,小老婆陪伴歲高齡的老父親。費玉清對父母的孝心一直廣讚譽,他僅每奉上巨額贍養費,更在生活中盡心盡力侍奉左右。近來有內地一家慈善機構還想邀請他任“關愛獨居空巢老人”愛心形像大使。
在此次演唱會上,費玉清還是會選擇溫暖懷舊的經小老婆典老歌,“我覺得每次來就像跟老朋友見面,只過又相隔了一。雖然每的曲目都有變化,小老婆外遇調查徵信但所唱的都是大家記憶中的經典好歌,和很多喜歡這類歌曲的人一起回味往歲。”除了唱歌,小哥依舊準備了最拿手的模仿橋段和笑話當做調味劑,希望能與觀眾度過一個開心的夜晚。