首頁 小老婆外遇調查徵信 網頁導覽 連絡我們
全方位抓猴團隊
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
調查小老婆蒐證 最新消息 最新抓姦徵信儀器 全方位抓猴團隊 婚姻調查小老婆 為您爭取合理贍養費 從事抓姦相關多年經驗 合法科技抓姦服務
  最新抓姦徵信儀器
  全方位抓猴團隊
  婚姻調查小老婆
  為您爭取合理贍養費
  從事抓姦相關多年經驗
 
 
>全方位抓猴團隊
主旨

全方位抓猴團隊

 

小老婆,贍養費,抓姦,抓猴



台中一名26歲的已婚婦女經常使用Facebook和33歲已婚蕭姓男子談情說愛,兩人多次出遊、共度跨年夜,事後還用私信沙盤推演如何不被抓姦,結果她自己討論完卻忘了註銷賬號,被老公“鍵盤抓姦”當場發現她和蕭男的鹹濕對話。台中高分院審理時,判處2人有期徒刑3月、緩刑2年。

去年1月楊女的丈夫打開家庭計算機,Facebook自動連線妻子賬號,赫然發現妻子和隔鄰的蕭男發生婚外情,兩人還在商討要怎麼瞞天抓猴過海。蕭男要她“打死不認”,還說“就算對方有他們接吻照片,只要沒有任何上床的證據,都告不成”;而楊女則回應,“嗯!那現在一直到離婚,都不能愛愛了。”
被妻子“戴綠帽”的廖姓人夫將Facebook對抓猴話打印下來,抓猴控告兩人妨害家庭,全方位抓猴團隊 而楊女也反告丈夫妨害計算機使用罪,但檢方偵辦後認為,楊女自行設定“管理系統儲存密碼”,就算系統關閉後再進入,依然是前一個使用者的登入畫面,因此不構成妨害計算機使用罪。