首頁 小老婆外遇調查徵信 網頁導覽 連絡我們
婚姻調查小老婆
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
調查小老婆蒐證 最新消息 最新抓姦徵信儀器 全方位抓猴團隊 婚姻調查小老婆 為您爭取合理贍養費 從事抓姦相關多年經驗 合法科技抓姦服務
  最新抓姦徵信儀器
  全方位抓猴團隊
  婚姻調查小老婆
  為您爭取合理贍養費
  從事抓姦相關多年經驗
 
 
>婚姻調查小老婆
主旨

婚姻調查小老婆

 

小老婆,贍養費,抓姦,抓猴


大陸福建省一名姓楊的男子花80萬元與桃園縣姓王的婦女假結婚到台,竟動了真情愛上王女,懷疑王女有外遇,暗中調查抓姦。王女一氣下自首假結婚,成了兩岸第一件因動真情抓姦而穿幫的假結婚案件。
據調查,姓楊男子妹妹已在台居留,楊透過妹妹介紹認識王女,為小老婆了到台定居,雙方同意楊某給付80萬元佣金,於1998年辦理假結婚,2004年無條件離婚,其間如果楊提早拿到台灣身分證,就必須提早離婚。
王女依約於1998年底到大陸福建省福州市與楊某辦理結婚登記並取得公證書。隨後王女向台灣海基會辦理文書驗證後,小老婆至桃園市戶政事務所申請辦理結婚登記。
楊某假結婚到台後,與王女雖然聚少離多,卻動了真情、愛上頗具姿色的王女,且懷疑王女與某男子交往頻繁,質疑王女有外遇,暗中委託他人調查準備抓姦、又簽署了抓姦委託書。王女不滿楊某所為,不甘被假老公抓姦,一氣之下向小老婆桃園“地檢署”自首偽造文書假結婚。
而寧願吃上偽造文書官司也不願被抓奸的王女,婚姻調查小老婆依然堅稱與楊某是假結婚,並出具她與楊某簽立的協議書。但令人不解的是,楊某來台後擺地攤維生,收入不算高,卻寧可花80萬元與台灣女子假結婚來台,是否另有隱情,耐人尋味。