首頁 小老婆外遇調查徵信 網頁導覽 連絡我們
小老婆外遇調查徵信
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
調查小老婆蒐證 最新消息 最新抓姦徵信儀器 全方位抓猴團隊 婚姻調查小老婆 為您爭取合理贍養費 從事抓姦相關多年經驗 合法科技抓姦服務
  最新抓姦徵信儀器
  全方位抓猴團隊
  婚姻調查小老婆
  為您爭取合理贍養費
  從事抓姦相關多年經驗
 
 
>小老婆外遇調查徵信
 
 

幾天前,一名近歲的女士在街道工作人員的陪同下,來到海曙法院立案大廳,起訴未見的兒子,支付每元的贍養費。
女士姓張,住在江北。前,她和丈夫婚,當時才個抓猴大的兒子小超(化名)被判給了丈夫。
婚後的張女士因為常生病法工作,又有住房,只能投靠父親,僅有的生活來源是村里每元的股金。
雪上加霜的是,,張女士又查抓猴出患了骨髓纖維化,並伴有下肢外傷,需要進行骨髓移植。
該村所在的街道考慮到張女士的實際,想幫她申領低保。可是張女士雖然婚了,卻育有一子。根據相關規定,抓猴子女的贍養費也應該計入家庭收入。
可張女士自從婚後就再見過兒子,抓猴證據調查也失去了兒子的聯繫方式。街道工作人員想方設法幫張女士找到了兒子小超。小超卻拒絕見面。